はい。誰か検索ワードで引っかかってこないかな?と

初期トラップ?です^^

毎朝市内某所まで言ってるのですけど車で移動してるせいか誰

ともすれちがいません。

裏駅のスタバでコーヒーでも飲んだほうがいいんでしょうか?

うちで入れるコーヒーのほうがうまいのに?

明らかに五年前くらいまではスタバのコーヒーもまめも旨かった

うちの機械も壊れたりしてないし唯一いえるのは酸化した豆の

コーヒーはまずい。ということ。

でも、保存方法に気をつければ豆こそ酸化しないはず。

じゃあ仕入れた豆が?

ま、それは本社の人が知ってるでしょうね?

知り合いの豆やさんで買っても毎回味が微妙に違うんだから

ずっと同じような味を続けるのは難しいでしょうね?

でも、新幹線口が近い(重要)せいか小田原駅前のスタバは結構

入ってますね。あれですね鉄道利用者でもちょっとリッチ気味な

人を狙ってるからですね。自由通路の中や向こう側のラスカの中

にも似たようなカフェはあるのにバッティングしてないってのは

集客層を絞ったからだと思います。

最後に誰かまさゆき地図ください(笑)

駅とかローゼンならいきます!

コメント

お気に入り日記の更新

この日記について

日記内を検索